banner
RESTAURANT DEL MES | Vitacura - julio

Carneros

Patagonia a la carta

15% de descuento en su cuenta y una botella gratis de Caliterra Tributo sauvignon blanc o Caliterra Tributo carmenère

El siempre inquieto empresario gastronómico Emilio Peschiera debuta con Carneros, un asador patagónico que se ubica en el mismo lugar donde por más de una década funcionó el restaurante Emilio. Es primera vez que se aleja de las claves peruanas que inundan su cocina para abordar un antiguo amor por la gastronomía patagónica y magallánica, aquella marcada por el mar y el fogón. Así, por ejemplo, en los piqueos puede optar por unas Empanadas de Chupe de Centolla o por la curiosidad que representan los Pejerreyes del Estrecho arrebozados con salsa tártara, muy al estilo Fish and Chips, que invitan a mancharse los dedos con cero culpa y mucho sabor. Las entradas están marcadas por los productos marinos, entre ellos los Ostiones australes que protagonizan el Cebiche de Ostiones de glaciar al ají, miel y merquén, y también Tiradito de Ostiones Magallánicos y Langostinos Atlánticos. En el principal no puede faltar el alma mater del restaurante: Cordero al Palo, al fuego abierto durante cuatro horas, al más puro estilo Patagónico. Capítulo aparte es su oferta de centolla, que de julio a diciembre se trae diariamente y que en su periodo de veda está congelada, pero con cariño, destacan. Ojo también con su carta de carnes a la parrilla, donde hay varios especiales contundentes.

Beneficios para socios

Presentando su credencial, el socio CAV tendrá derecho a un 15% de descuento en su cuenta y a una botella de Caliterra Tributo sauvignon blanc o Caliterra Tributo carmenère para consumo liberado dentro del restaurante o para llevar.

Viña Caliterra
Esta viña enclavada en Colchagua es fiel al origen de su nombre: “calidad y tierra”, que se expresa a través de sus destacadas etiquetas.

*DESCUENTO NO ACUMULABLE CON OTRAS PROMOCIONES QUE EXISTAN EN EL RESTAURANTE. PROMOCIÓN VÁLIDA SOLO EN FORMATO ALMUERZO O CENA.
*Este beneficio no aplica a menú ejecutivo o fechas especiales, Para un máximo de 6 personas por mesa.
*se considera una botella por mesa.
*Vino sujeto a stock, pudiendo cav cambiar viña y etiqueta respectiva.

Datos del Lugar

Dirección

Av. Escrivá de Balaguer 5970 - Vitacura

TELÉFONO

Teléfono: +56 2 2218 3773

Horario

Lunes a domingos de 13:00 a 16:00 hrs. Lunes a jueves de 20:00 a 24:00 hrs. Viernes y sábados de 20:00 a 01:00 y domingos de 20:00 a 23:00 hrs.