banner
RESTAURANT DEL MES | Vitacura - febrero

Fronterizo - Hotel Noi Vitacura

Una cocina para recorrer Chile

Un viaje gastronómico por la cocina regional y criolla de norte a sur.

Su propuesta es ofrecer “un recorrido por Chile de Norte a Sur basado en la autoría y fusión donde integramos ingredientes y condimentos”. A cargo del chef Javier Arancibia este restaurante se propone “poder entregar un plato con identidad de Chile condimentado con nuestras raíces y costumbres”. En ese cometido, Fronterizo posee una amplia carta donde destacan preparaciones que se inspiran en la identidad criolla, como en las entradas la llamada Degustación Chilena que consiste en milcao relleno, chancho en piedra, pinzas de jaiba y chupe de mariscos; las Pantrucas de la Nona y el Salmón Ahumado. Especialidades como entraña, chimichurri y tostadas; trucha blanca rellena con salsa de camarones, pasta de limón y ensalada fresca; y cordero tostado confitados, puré de arvejas y corazones de alcachofa, patatas fritas cortadas en cubitos y la jalea "chicha" son expresión de su inspiración ecléctica. Mientras los postres pueden transportar al comensal a sus recuerdos gastronómicos más tempranos, con su Arroz con leche en dos tiempos y con su Dulce de leche. Una ocasión para explorar la cocina chilena de nuevo cuño junto a una amplia y contundente carta de vinos con un servicio de cinco estrellas.

Beneficios para socios

Presentando su credencial, el socio CAV tendrá derecho a un 20% de descuento en su cuenta y a una botella de Odfjell Armador sauvignon blanc u Odfjell Armador carmenère para consumo liberado dentro del restaurante o para llevar.

Viña Odfjell
Con un fuerte compromiso medioambiental, esta viña orgánica y biodinámica de Padre Hurtado se caracteriza por sus vinos de terroir, especiales y expresivos.

*Descuento no acumulable con otras promociones que existan en el restaurante.
Promoción válida solo en formato almuerzo o cena.
*Se considera una botella por mesa. Este beneficio no aplica a menú ejecutivo o fechas especiales, para un máximo de 6 personas por mesa.
*Vino sujeto a stock, pudiendo CAV cambiar viña y etiqueta respectivamente.

Datos del Lugar

Dirección

Av. Nueva Costanera 3736 - Vitacura

TELÉFONO

Teléfono: +56 22941 8100

Horario

Lunes a sábados y feriados: de 13:00 a 15:30 hrs. y de 19:30 a 23:00 hrs. Domingo cerrado.