banner
RESTAURANT DEL MES | Vitacura - agosto

Hanzo

Un nikkei por vocación

Hace cinco años que debutó la verdadera fusión peruano-japonesa.

En el 2011 debutó Hanzo Santiago, de la mano del reconocido chef y empresario Emilio Peschiera. Según su declaración de principios, su objetivo ha sido “difundir la mejor expresión de la gastronomía peruana-japonesa en Chile, bajo los estándares impuestos por Hanzo Lima (www.hanzo.com. pe)”. Hoy con cinco años en el mercado, rápidamente, se ha convertido en uno de los favoritos, gracias a su propuesta de finos y delicados platos elaborados por maestros itamaes, sin dejar de lado el servicio y ambiente. En este lustro de existencia, Hanzo ya muestra clásicos como los Mariscos al fuego, el Tiradito new style o el Hanzo saute, el Cebiche nikkei de atún, el Carpa beef, filete de vacuno sellado en aceite de sésamo, salsa ponzu, palta, hilos de papa y chalaquita de quínoa crocante. A eso se suman makis de centolla y el Showa maki, tiradito sellado con hilos de jengibre y cebollín. Y en plena jornada invernal, también puede tentarse con una Parihuela. Perú con toques japoneses a todo lo ancho y largo de una oferta amena, diversa y sabrosa.

Beneficios para socios

Presentando su credencial, el socio CAV tendrá derecho a un 15% de descuento en su cuenta y a una botella de Villaseñor Kenos sangiovese reserva 2014 o Villaseñor Kenos garnacha rosé 2015 para consumo liberado dentro del restaurante o para llevar.

Viña Villaseñor
Se caracteriza porque sus viñedos están situados tanto en localidades rurales clásicas como en zonas aisladas con un alto potencial enológico futuro. Una mezcla de innovación y osadía.

*Descuento no acumulable con otras promociones que existan en el restaurante. Promoción válida solo en formato almuerzo o cena.
*este beneficio no aplica a menú ejecutivo o fechas especiales, para un máximo de 6 personas por mesa.
*se considera una botella por mesa.
*vino sujeto a stock, pudiendo cav cambiar viña y etiqueta respectiva.

Datos del Lugar

Dirección

Escrivá de Balaguer 5970, Vitacura - Vitacura

TELÉFONO

Teléfono: +56 2 2218 3773

Horario

Lunes a domingos de 13:00 a 16:00 hrs. Lunes a jueves de 20:00 a 23:00 hrs. Viernes y sábados de 20:00 a 00:00 hrs. Domingos y festivos de 13:00 a 16:00 y de 20:00 a 23:00 hrs.