banner
RESTAURANT DEL MES | Vitacura - agosto

La Vendimia

Sabor y técnica

El chef Yerko Negrete sorprende con una propuesta novedosa para un restaurante hotelero.

Es un clásico: el restaurante del Hotel Director tiene larga data de la mano de un chef especial, Yerko Negrete, quien lleva dos décadas en esa casa hotelera y que tiene un estilo que da todo el carácter a esta cocina: relevar el concepto de origen dentro de los platos típicos chilenos con sabor casero, y a la vez hacer uso de materia prima nacional con técnicas modernas. En resumen: sabor y técnica. De este modo, su propuesta se aleja de la clásica cocina internacional que se usa en los restaurantes hoteleros y conduce a la convivencia de platos como el Pulpo anticuchero con pastelera de choclo junto a un Salmón a la teja, o un Cordero braseado con puré de zanahoria y naranja junto a un casero Pollo arvejado con risotto de tomates limachinos asados. Una cocina que no deja indiferente.

Beneficios para socios

Descuento del 15% presencial. El beneficio incluye una botella de regalo de Estampa Reserva carmenère/malbec u Oveja Negra Reserva chardonnay/viognier.

ESTAMPA Y OVEJA NEGRA
Una desde Colchagua, la otra desde Maule, impulsando la suma de variedades dentro de sus botellas, para crear un todo diferente, más complejo y sabroso, de cara a sus terruños.

Presentando su credencial, el socio CAV tendrá derecho a un descuento en el valor de su cuenta y a una botella de regalo para consumo en el lugar o para llevar.

*Descuento no acumulable con otras promociones que existan en el restaurante.
Descuento no aplicable para fechas especiales. Se considera una botella por mesa, independiente de la cantidad de socios presentes en ella y según disponibilidad. No incluye costo de envío.
*Promoción botella gratis a los primeros 48 socios que realicen su pedido. CAV puede cambiar viña y etiqueta respectivamente.

Consumo mínimo de $15.000 por persona.

Datos del Lugar

Dirección

Av. Vitacura 3600 - Vitacura

TELÉFONO

Teléfono: +56 (56 2) 2389 1900

Horario

Lunes a domingos de 07.00 a 23.00 horas.