Cata a ciegas en restaurant Balandra de Hotel Radisson - Zona Sur

AGOTADO

FECHA

17 de enero del 2024

HORARIO

19:30

DIRECCIÓN

Del Salvador 024, Puerto Varas

Cupos

0

VALOR SOCIO

$39.000

VALOR NORMAL

$55.000

SI NECESITAS MÁS INFORMACIÓN:

CONTÁCTANOS

Pon a prueba tus sentidos

Disfruta de una fascinante experiencia de cata a ciegas en compañía de la destacada sommelier Magda Saleh y deleita tu paladar con la exquisita gastronomía del restaurante Balandra.

Degustarás a ciegas una selección de 4 vinos maridados con variadas tapas. Pon a prueba tus sentidos en esta experiencia sensorial única y desvela al final qué etiquetas has tenido el placer de disfrutar. (Valor referencial de los vinos, entre $15.000 y $19.000.)

Tapas:

- Camarón marinado en cítricos sobre papa nativa al horno y mayonesa de cilantro.

- Salmón ahumado en caliente sobre pan integral de masa madre y cremoso de palta crocante de queso. 

- Empanada de plateada en su jugo acompañada de chancho en piedra.

- Pierna de cordero cocinado a baja temperatura sobre pan brioche en salsa de setas de la estación.

 

*se debe informar 7 días antes alguna restricción alimentaria, luego de este plazo no se harán cambios en el menú. 

Recomendar Evento

EVENTO NO DISPONIBLE

Este evento ya fue realizado.

banner