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RESTAURANT DEL MES | Las Condes. - febrero

Amandine

Un bistró contemporáneo

Técnicas clásicas que juegan con ingredientes locales y también extranjeros, pero con un aura gala que se irradia en casi todos sus platos.

Es el restaurante -o el bistró en rigor- del hotel Hyatt Centric Santiago, un verdadero embajador
en su primera planta, que regenta el chef belga Rudi Sholdis, un hombre con más de cuatro décadas
de experiencia en una cocina que define como de técnica francesa con productos locales, pero también extranjeros. Una mezcla que está unida por el amor a la cocina tradicional de este chef que lo heredó de su abuela y bisabuela desde la campiña de Flandes, y que lo han convertido en un insistente buscador de nuevos productos locales. Como ejemplo, allí están sus Morilles
au Coulis de Foie Gras, es decir, Morcellas de Valdivia con huevo pochado en pan de campo y escarcha de Foie Gras o las Ostras sureñas ya sean fresca o con salsa Bearnesa, o incluso el Caviar Kenos, que se produce en Chile. En los fondos hay que prestar atención a su propuesta de
cuatro platos con pato: Confit, Parmentier, Magret y Foie Gras Poêle. Ni más ni menos.

Beneficios para socios

Descuento del 10% sólo en cena. El beneficio incluye una botella de Puntí Ferrer Gran Reserva chardonnay 2019 o Puntí Ferrer Gran Reserva malbec 2018.

PUNTÍ FERRER
Desde los campos del Cachapoal surge una viña cuyo equilibrio en sus
vinos es una de las fórmulas para un despegue nacional e internacional.
Un trabajo de cuidado y precisión.

Presentando su credencial, el socio CAV tendrá derecho a un descuento en el valor de su cuenta y a una botella de regalo para consumo en el lugar o para llevar.

*Descuento no acumulable con otras promociones que existan en el restaurante. 
Excluye propinas.
No aplica para fechas especiales.

Se considera una botella por mesa, independiente de la cantidad de socios presentes en ella y según disponibilidad. 
*Promoción botella gratis a los primeros 48 socios que realicen su pedido. CAV puede cambiar viña y etiqueta respectivamente.

Consumo mínimo de $15.000 por persona. 

Datos del Lugar

Dirección

Enrique Foster 30 - Las Condes.

TELÉFONO

Teléfono: +56 +56 2289 21250

Horario

Lunes a sábados de 13:00 a 00.00 horas. Domingos cerrado. Descuento válido sólo en horario de cena.