banner
RESTAURANT DEL MES | Vitacura - diciembre

Cuerovaca

Templo carnívoro

Devoción absoluta por la carne de primer nivel.

Desde su fundación en el año 2000 por el empresario Juan Gabler, Cuerovaca Restaurant se ha consolidado como uno de los referentes indiscutidos de la gastronomía cárnica en Santiago. La propuesta de Cuerovaca gira en torno a carnes de razas Angus y Wagyu, provenientes de crianzas en la Patagonia chilena y Estados Unidos. A esto se suman cortes de cordero de Tierra del Fuego y productos del mar del sur de Chile, todo preparado con una técnica impecable y 
respeto por el sabor original de cada ingrediente. Entre los platos destacados se cuentan la Plateada de Wagyu, las Costillas Baby Ribs de cerdo; Garrón de Cordero; y el corte estrella: Entraña. Este ya clásico carnívoro cuenta además una interesante carta de vinos, variada y con opciones fuera de lo común.

Beneficios para socios

Descuento del 10% en el total de la cuenta. El beneficio incluye una botella de Los Boldos Gran Reserva friulano o cabernet sauvignon, para consumo liberado dentro del restaurante o para llevar.

VIÑA LOS BOLDOS

Una viña marcada por su ubicación en las cercanías de Requingua, en el Alto Cachapoal, que muestra grandes cualidades para producir vinos de alcurnia.

Presentando su credencial, el socio CAV tendrá derecho a un descuento en el valor de su cuenta y a una botella de regalo para consumo en el lugar o para llevar.

Sólo con reserva previa, informando que es socio CAV. Descuento no acumulable con otras promociones que existan en el restaurante, no aplica para fechas especiales y excluye propinas. No aplica para menús especiales.
Se considera una botella por mesa, independiente de la cantidad de socios presentes en ella y según disponibilidad. 
Botella gratis hasta agotar stock de 48 unidades. CAV puede cambiar viña y etiqueta respectivamente.

Consumo mínimo de $15.000 por persona

Datos del Lugar

Dirección

Paseo Peatonal El Mañío 1659 - Vitacura

TELÉFONO

Teléfono: +56 +56 2 2206 3911

Horario

Lunes a sábados de 13:00 a 00:00. Domingos de 13:00 a 16:00 horas.