Do Sushi
El sushi del mar
Los productos artesanales y orgánicos son las claves de un concepto innovador
Dicen que crearon un nuevo concepto de sushi. “Rescatamos la verdadera tradición del sushi, pero con productos originarios de nuestras costas, explorando altas técnicas de elaboración, respetando sus procesos y por sobre todo respetando lo que la mar manda día a día, para que llegue a su mesa un producto único, fresco y de autor”, es la declaración de principios de este restaurante de especialidad, que obtiene sus productos marinos de los pescadores artesanales y cuyos condimentos y agregados deben ser orgánicos, de acuerdo a su definición de sostenibilidad. En una carta bien nutrida, destacan sus sus Izakayas, entremeses propios de una introducción y para compartir, como son las Gyosas Ebi Shitake Trufadas (los famosos dumpling -bolas de masa hervida- rellenos con camarón al carbón y hongos shitake en salsa de membrillo, nabo, sésamo y aceite de trufas) y los Usuzukuri Koi (finos cortes de pescados y setas en emulsiones de salsa de ostras, quinoa pop y ciboulette), además de los Edamame (vainas de porotos de soya, rostizados al carbón y aceite de rábano). En la sección “La Mar Manda”, haciendo fiel tributo al su leit motiv fundacional, hay una contundente oferta de pescados y mariscos del día, con platos como Hotate (ostiones y pescados frescos, marinados en escabeche de cebolla y palta) y Bataa Hotate (ostiones y pescados en mantequilla y ajo negro, tocino crocante y ciboulette). En su declarada especialidad, los sushis, hay por cierto sashimis, nigiris (donde destaca Nigiri Foie Gras), gohan (como camarones y pescados en panko, paltas, verdura crocante, arrope de Chañar y huevo), y por supuesto, los populares Makis, como el Hosomaki Clásico y el Maki Furai. Unas grandes alternativas son las Cajas Do, de 50 piezas, también de 40, y una Premium para los más avezados y fans del sushi de primer nivel, totalmente fresco y marino.
Beneficios para socios
Acreditando su calidad de socio CAV, tendrá derecho a un 20% consumo en el local y delivery con un consumo mínimo de $30.000. (valor mínimo es con el descuento ya aplicado), junto con una botella de J.Bouchon Reserva sauvignon blanc o Blend carmenére/syrah./chardonnay 2020Viña J.Bouchon
Esta viña familiar del Maule se caracteriza por su búsqueda innovadora y su preocupación por los territorios para caracterizar a cada una de sus etiquetas.
*Descuento no acumulable con otras promociones que existan en el restaurante.
Descuento no aplicable para fechas especiales. Se considera una botella por pedido. Las comunas de despacho son: Providencia, Las Condes, Vitacura, Ñuñoa, Santiago, Macul, Lo Barnechea, La Reina, Chicureo, Peñalolén, La Florida, San Joaquín, Independencia, Recoleta, Huechuraba.
*Promoción botella gratis a los primeros 48 socios que realicen su pedido. CAV puede cambiar viña y etiqueta respectivamente.

J.Bouchon Reserva sauvignon blanc

J.Bouchon Reserva Blend carmenére/syrah.
Datos del Lugar
Dirección
Avenida Holanda 067, Local 115 - Providencia
TELÉFONO
Teléfono: +56 +56948502969
Horario
Martes a jueves de 13.00 a 20.00; viernes a sábados de 13.00 a 22.00 y domingos de 13.00 a 16.00 horas.