banner
RESTAURANT DEL MES | Buin - septiembre

Doña Paula

Clásico y patrimonial

Una locación imperdible en medio de viña Santa Rita con un restaurante que está en los anales de la tradición criolla chilena.

Bautizado en honor de doña Paula Jaraquemada, la casona colonial que cobija a este clásico restaurante es Monumento Nacional con su estilo que remonta a mucho más de dos siglos. El solo pisar sus instalaciones ya es una experiencia, a los que se suma la oferta de una comida ya tradicional, con toques del criollismo antiguo, que se manifiesta en su imponderable Friccassé de Filete, y también con influencias más actuales, pero todo basado en el producto nacional. En su carta desfilan platos como Ostiones grillados salsa beurre blanc o sus Camarones apanados salsa tártara, que dan paso a una variedad de main courses que se mueven entre la tradición y una cocina algo más ecléctica: el Filete en salsa de queso y jamón serrano convive con tranquilidad con el Costillar de cerdo a la chilena o la Plateada en su jugo, mientras viven su propio duelo el Osobuco en salsa de merlot con el Fetuccini en salsa de mariscos. Los postres también nos muestran su variedad: desde el Arroz con leche condensada hasta una imperdible Ponderación con helado y salsa manjar. Lo imponderable se expresa en una carta de vinos amplia y de la casa, como debe, a Viña Santa Rita. Una visita sin pérdida alguna.

Beneficios para socios

Descuento del 10% en el total de la cuenta de lunes a viernes. El beneficio incluye una botella de Cabernario Red Blend o Cabernario Nº8 cabernet sauvignon.

VIÑA SANTA RITA

Dos vinos audaces y únicos: Cabernario N8 y Cabernario Red. El primero, Cabernario N8, es un Cabernet Sauvignon 100% procedente de los viñedos no injertados de Alto Maipo. Este vino destaca por su equilibrio excepcional, complejidad y elegancia. Por otro lado, Cabernario Red es un intrigante blend elaborado con Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc y Petite Syrah. Este vino es persistente y fresco, capturando los sabores más primitivos y auténticos de nuestras vides. Ambos vinos son la elección perfecta para acompañar un delicioso asado a la parrilla. Su intensidad de sabor, estructura robusta y acidez equilibrada realzan los sabores de la carne, convirtiéndolos en la pareja ideal para cualquier asado.

Presentando su credencial, el socio CAV tendrá derecho a un descuento en el valor de su cuenta y a una botella de regalo para consumo en el lugar o para llevar.

Sólo con reserva previa de lunes a viernes, informando que es socio CAV. Descuento no acumulable con otras promociones que existan en el restaurante, no aplica para fechas especiales y excluye propinas. No aplica para menú ejecutivo.
Se considera una botella por mesa, independiente de la cantidad de socios presentes en ella y según disponibilidad. 
Botella gratis a los primeros 48 socios que realicen su pedido. CAV puede cambiar viña y etiqueta respectivamente.

Consumo mínimo de $15.000 por persona

Datos del Lugar

Dirección

Camino Padre Hurtado Nº 0695, Alto Jahuel - Buin

TELÉFONO

Teléfono: +56 22362 2590