banner
RESTAURANT DEL MES | Las Condes - febrero

Fractal

De autor y temporada

Una cocina de temporada con técnicas que buscan resaltar el producto… y la imaginación.

Se trata del restaurante que hace menos de un año abrió el chef Sayil Guerra, quien es reconocido por haber trabajado con grandes cultores de la cocina de autoría, como Francisco Mandiola del Europeo y Rodolfo Guzmán de Boragó. Se define como una cocina de autor con productos de temporada, lo que redunda en una carta acotada, que en entrantes y fondos no pasa de la veintena
de platos. Hay algunas entradas que pueden funcionar como fondos, por ejemplo, unas interesantes Mollejas apanadas y fritas que se acompañan de puré de zapallo y curry más cebollas encurtidas. También hay Tartar de Vacuno, Pesca Curada e incluso Lengua con Ponzu y Alioli. En los fondos,
hay que prestar atención a sus dos Arroces Caldosos, a su Merluza Austral con hongos y al Confit de Pato. Un paseo por su carta de cócteles de autor, tampoco es mala idea.

Beneficios para socios

Descuento del 15% en el total de su cuenta. El beneficio incluye una botella de Puntí Ferrer Gran Reserva chardonnay 2019 o Puntí Ferrer Gran Reserva malbec 2018.

PUNTÍ FERRER
Desde los campos del Cachapoal surge una viña cuyo equilibrio en sus
vinos es una de las fórmulas para un despegue nacional e internacional.
Un trabajo de cuidado y precisión.

Presentando su credencial, el socio CAV tendrá derecho a un descuento en el valor de su cuenta y a una botella de regalo para consumo en el lugar o para llevar.

*Descuento no acumulable con otras promociones que existan en el restaurante. 
Excluye propinas.
No aplica para fechas especiales.

Se considera una botella por mesa, independiente de la cantidad de socios presentes en ella y según disponibilidad. 
*Promoción botella gratis a los primeros 48 socios que realicen su pedido. CAV puede cambiar viña y etiqueta respectivamente.

Consumo mínimo de $15.000 por persona. 

Datos del Lugar

Dirección

Nueva Tajamar 287 - Las Condes

TELÉFONO

Teléfono: +56 +56 9 22042628

Horario

Martes a sábados de 13.00 a 15.00 y de 19.00 a 23.00 horas.