banner
RESTAURANT DEL MES | Vitacura - febrero

Mesón del Río Borderío

Un mesón para el verano

El espíritu de tasca festiva permanece en este local de corazón hispano

Justo en esta temporada estival este restaurante ha renovado su carta, profundizando en una oferta gastronómica de marcado acento español, pero que incorpora guiños a preparaciones locales, todo en un formato simple y directo, propio de una tasca, que mezcla su raigambre de bar y comedor a la vez. Fiel a ese estilo relajado, su listado de tapas es amplio, desde la clásicas Croquetas de Jamón Serrano hasta Huevos Estrellados, Pulpo a la Gallega y unas Habitas del Mesón que tientan a cualquiera. Conviven en paz con “tapas” no hispanas: Cebiche del Chef y Machas a la Parmesana. Como es tradicional, a las tapas se agregan ofertas en Tablas y Raciones, apropiadas para el picoteo estival, amén de su alegre y refrescante disposición de Sangría, además de los habituales aperitivos. En los fondos una suculenta lista de carnes, pescados, pastas y, por supuesto, paellas, completan una fórmula simple, directa, bien servida, y mejor, bien acompañada por una notable disposición de cervezas y vinos. Un j usto en esta temporada estival este restaurante ha renovado su carta, profundizando en una oferta gastronómica de marcado acento español, pero que incorpora guiños a preparaciones locales, todo en un formato simple y directo, propio de una tasca, que mezcla su raigambre de bar y comedor a la vez. Fiel a ese estilo relajado, su listado de tapas es amplio, desde la clásicas Croquetas de Jamón Serrano hasta Huevos Estrellados, Pulpo a la Gallega y unas Habitas del Mesón que tientan a cualquiera. Conviven en paz con “tapas” no hispanas: Cebiche del Chef y Machas a la Parmesana. Como es tradicional, a las tapas se agregan ofertas en Tablas y Raciones, apropiadas para el picoteo estival, amén de su alegre y refrescante disposición de Sangría, además de los habituales aperitivos. En los fondos una suculenta lista de carnes, pescados, pastas y, por supuesto, paellas, completan una fórmula simple, directa, bien servida, y mejor, bien acompañada por una notable disposición de cervezas y vinos. Un imperdible del verano capitalino.

Beneficios para socios

Presentando su credencial, el socio CAV tendrá derecho a un 20% de descuento en su cuenta y una botella gratis de Sutil Reserve sauvignon blanc o cabernet sauvignon para consumo liberado dentro del restaurante o para llevar.

Viña Sutil
Una viña de origen familiar, establecida en 1995 en el valle de Colchagua, que mantiene su compromiso de entregar la mejor expresión de su tierra, de sus uvas y de su gente.

*Descuento no acumulable con otras promociones que existan en el restaurante.
Promoción válida solo en formato almuerzo o cena.
*Se considera una botella por mesa. Este beneficio no aplica a menú ejecutivo o fechas especiales, para un máximo de 6 personas por mesa.
*Promoción botella gratis sujeta a stock limitado de 100 unidades. Pudiendo CAV cambiar viña y etiqueta respectivamente.

Datos del Lugar

Dirección

Escrivá de Balaguer 6400, Local 9 - Vitacura

TELÉFONO

Teléfono: +56 22219 1039

Horario

Lunes a domingos: de 12.00 a 23.30 horas.