banner
RESTAURANT DEL MES | Vitacura - marzo

Naoki

Pura artesanía (Requiere reserva previa)

La exquisita técnica de la alta cocina japonesa aplicada a los productos costeros chilenos.

Paciencia, perfección, artesanía. Son los conceptos que se vienen a la cabeza al observar y probar la
especialidad de Naoki: técnicas y sabores de matriz japonesa que se combinan o tienen como sustrato los productos de la costa chilena, generando una experiencia que no es fácil de pasar por alto. La experiencia de color, sabor y tradición de la técnica se expresa en platos que no dejan de asombrar y que van de entradas como Gyosas de cochayuyo -también las hay de confit de pato- hasta el clásico Edamame -poroto de soya cocina al vapor con sal de mar- y también su Ika Furai. Desde ahí parte una amplia oferta de Usuzukuri -la refinada técnica del corte del pescado para el sachimi-, las diferentes técnicas de sushi: Nigiris, Makimonosy Temakis; e incluso “Tapas Japonesas”.
Una carta de vinos, cervezas y licores muy bien provista -hay, por ejemplo, opciones de Champagne- es el corolario de una experiencia que ningún amante de la buena mesa puede dejar pasar.

Beneficios para socios

Descuento del 10% sólo al almuerzo y previa reserva. El beneficio incluye una botella de Undurraga T.H. Rarities riesling / sauvignon gris 2021 o T.H. cabernet sauvignon Maipo 2020.

UNDURRAGA
Una viña con una larga tradición que tiene en T.H. (Terroir Hunter) su línea de vinos con mayor expresión de terruños específicos de casi todos los grandes territorios vitivinícolas de Chile.

Presentando su credencial, el socio CAV tendrá derecho a un descuento en el valor de su cuenta y a una botella de regalo para consumo en el lugar o para llevar.

*Descuento no acumulable con otras promociones que existan en el restaurante. 
Excluye propinas.
No aplica para fechas especiales.

Se considera una botella por mesa, independiente de la cantidad de socios presentes en ella y según disponibilidad. 
*Promoción botella gratis a los primeros 48 socios que realicen su pedido. CAV puede cambiar viña y etiqueta respectivamente.

Consumo mínimo de $15.000 por persona.

Previa reserva.  

Datos del Lugar

Dirección

Av. Vitacura 3875 - Vitacura

TELÉFONO

Teléfono: +56 +56 2265 66281

Horario

Lunes a sábados de 12.30 a 16.30 y de 18.00 a 23.30 horas. Domingos de 12.30 a 16.30 horas.