Volcano
De carnes y más allá
Una gran parrilla anuncia una cocina de contundencia pensada para compartir, con una grata selección de vinos locales y un ambiente donde la música no falta.
Lo primero que se destaca al ingresar a este restaurante, al interior de Casino Marina del Sol, es
una gran parrilla desde donde salen generosos, los cortes vacunos que le dan fama a este comedor. A partir de ese momento se configura un espacio que es tanto familiar (está por fuera del recinto), como también un enclave que aporta a la diversidad de la cocina chillaneja. De un lado, aparecen una serie de opciones clásicas para compartir: empanadas de carne mechada, provoletas a la parrilla, sumado a los sempiternos pil piles de camarones, entre otras opciones. Luego están las sugerencias del chef, inspiradas en lo conocido: Risotto con reducción de vino tinto, Plateada en cocción lenta con mostaza y chimichurri, son algunas de estas variantes cárnicas. Para beber, los vinos del valle del Itata tienen un espacio privilegiado. Aquello se complementa con música y espectáculos en vino, que sazonan tardes y noches de esas que pueden llegar a ser una buena
costumbre repetirlas.
Beneficios para socios
Descuento del 15% en el total de la cuenta. El beneficio incluye una botella de Oveja Negra
Gran Reserva chardonnay u Oveja Negra The Blend, para consumo liberado dentro del restaurante o para llevar.
VIÑA OVEJA NEGRA
Sus etiquetas son elaboradas con uvas cosechadas a mano provenientes de su viñedo San Rafael, ubicado en el corazón del Valle del Maule. Sus innovadoras técnicas de vinificación dan como resultado vinos frutosos y con un sello particular para ser disfrutados en diferentes ocasiones de consumo.
Presentando su credencial, el socio CAV tendrá derecho a un descuento en el valor de su cuenta y a una botella de regalo para consumo en el lugar o para llevar.
Sólo con reserva previa, informando que es socio CAV. Descuento no acumulable con otras promociones que existan en el restaurante, no aplica para fechas especiales y excluye propinas. No aplica para menú ejecutivo.
Se considera una botella por mesa, independiente de la cantidad de socios presentes en ella y según disponibilidad.
Botella gratis a los primeros 48 socios que realicen su pedido. CAV puede cambiar viña y etiqueta respectivamente.
Consumo mínimo de $15.000 por persona

Oveja Negra Gran Reserva Chardonnay

Oveja Negra Gran Reserva The Blend
Datos del Lugar
Dirección
Variante Nahueltoro 251 local 2, Casino Marina del Sol - Chillán
TELÉFONO
Teléfono: +56 +56 9 5827 1755
Horario
Martes a sábados de 13.00 a 16.30 y de 17.00 a 00.00. Domingos de 13.00 a 17.00 horas.