Mesa del Chef en Hotel W - Metropolitana

AGOTADO

FECHA

04 de octubre del 2023

HORARIO

20:00

DIRECCIÓN

Isidora Goyenechea 3000, Piso 4. Las Condes

Cupos

16

VALOR SOCIO

$90.000

VALOR NORMAL

$130.000

SI NECESITAS MÁS INFORMACIÓN:

CONTÁCTANOS

Junto a Viña Baron Philippe de Rotschild

Te invitamos a ser parte de una experiencia gastronómica única en el Hotel W, donde los chefs Jonadab Flores y Gerson Céspedes te llevarán en un viaje culinario de cinco exquisitos tiempos. Durante esta velada, tendrás la oportunidad de presenciar la magia de la cocina en vivo e interactuar con estos talentosos chefs.

Además, para complementar esta experiencia inolvidable, contaremos con la presencia del enólogo Gonzalo Castro, quien nos presentará los vinos de la prestigiosa Viña Baron Philippe de Rothschild. No te pierdas la oportunidad de maridar estos deliciosos platos con una selección de vinos excepcionales.

Menú de 5 tiempos

1. AMUSE BOUCHE

Pulpo parrillado en sopa fría de piure.

Escudo Rojo Sauvignon Blanc 2023

 

2. ENTRADA DE MAR – Trilogía Marina

Crudo de salmón, ostiones marinados, cremoso de palta, pebre de ulte y ají verde

Escudo Rojo Chardonnay 2022 y Pinot Noir 2021

 

3. PRINCIPAL 1

Pato confitado, cebolla asada y ahumada, cremoso de calabaza y pomelo, gel de mandarina y salsa de granadas terminado con pimienta de timut.

Baronesa P 2019

 

4. PRINCIPAL 2

Pecho de cerdo ahumado, eryngii a baja temperatura, puré de berenjenas a las brasas, demi glace de membrillo, ensaladilla de hojas de temporada.

Baronesa P 2020

 

5 POSTRE

MANZANA CHILOTA

Semifrío de chocolate blanco, insert de manzana y canela, gel de manzana acida y ruibarbo, sopa de zarzaparrilla.

Mouton Cadet Réserve Sauternes 2014

 

*Se debe informar sobre restricciones alimentarias al menos cinco días previos al evento. 

Recomendar Evento

EVENTO NO DISPONIBLE

Este evento ya fue realizado.

banner