Piso 16, cena maridaje en altura - Metropolitana

AGOTADO

FECHA

10 de octubre del 2023

HORARIO

20:00

DIRECCIÓN

Hotel Mandarin Oriental, Santiago

Cupos

0

VALOR SOCIO

$249.900

VALOR NORMAL

$290.000

SI NECESITAS MÁS INFORMACIÓN:

CONTÁCTANOS

Junto a los chefs de Senso y Matsuri

Ven a disfrutar de una exclusiva cena con menú de seis tiempos a cargo de los chefs Juan Ozaki y Patricio Mardones de Mandarín Oriental, Santiago. El maridaje será principalmente con vinos íconos seleccionados cuidadosamente por Ana María Barahona, directora de Revista La CAV. Disfruta de la mejor vista de la ciudad desde el Club Lounge en el piso 16 del Hotel.

 A cada socio se le hará entrega de una Golden Key para acceder al piso 16, la que podrá ser retirada el mismo día del evento en el mesón de concierge del hotel. 

 Los vinos que estarán presentes durante la cena son:

 - Champagne Pommery de bienvenida

 - Casa Marín Mirarmar riesling

 - JP Martin De Mai chardonnay

 - Tabalí Talinai Caliza chardonnay

 - Leyda Lot 21 pinot noir

 - San Pedro Kankana del Elqui syrah

 - Maquis Franco cabernet franc

 - Errázuriz Don Maximiano

 - Valdivieso Caballo Loco N° 20

 

  *Se debe informar sobre alergias alimentarias con cinco días de anticipación.

 

 

Recomendar Evento

EVENTO NO DISPONIBLE

Este evento ya fue realizado.

banner