Maridaje con parrillada en Cuerovaca - Metropolitana

FECHA

20 de diciembre del 2022

HORARIO

20:00

DIRECCIÓN

Paseo Peatonal El Mañío 1659, Vitacura

Cupos Totales

22

Cupos Disponibles

0

VALOR SOCIO

$62.000

VALOR NORMAL

$74.500

SI NECESITAS MÁS INFORMACIÓN:

CONTÁCTANOS

Maridaje

Te invitamos a disfrutar de la buena parrilla junto a los mejores vinos en restaurant Cuerovaca.

La actividad consiste en un menú de tres tiempos con degustación de vinos y será guiada por nuestro sommelier Eduardo Alfaro en compañía del equipo de Cuerovaca. 

Epumante Riccadonna Brut Chardonnay de Bienvenida. 

Entrada

Parrillada de mariscos para dos:  pulpo, ostiones, camarones y aros de calamar / Arboleda Pinot Noir.

Fondo

-Cortes de filete, bife chorizo, y longaniza de ciervo (300 gr. Aprox por persona) todo en parrilla a la mesa con acompañamientos a elección: Puré de camote y zanahoria, vegetales asados, puré de papas chilotas trufadas, pastelera de choclo. / Undurraga Founder´s Cabernet Sauvignon y Errázuriz Maximiano Villa.

Postre

- Degustación de postres / Oporto Osborne 10 Years Old Tawny

 

Recomendar Evento

AGOTADO

Los cupos para este evento ya están agotados.

banner