Maridaje junto al mar con Viña William Cole

FECHA

10 de julio del 2025

HORARIO

20:00

DIRECCIÓN

Av. San Martín 667, Viña del Mar

Cupos

27

VALOR SOCIO

$55.000

VALOR NORMAL

$92.000

SI NECESITAS MÁS INFORMACIÓN:

CONTÁCTANOS

En Hotel Pullman

Disfruta una noche inolvidable de sabores, mar y vino en una cena de 5 tiempos diseñada especialmente para realzar lo mejor de Viña William Cole, junto a la cocina de autor del restaurante Joaquín.

1er Tiempo 

Tartar de pulpo del norte entre crocante de quínoa, caviar, acevichada en brotes silvestres.

2do Tiempo 

Breca sellada en ajonjolí con escamas de papas nativas sobre un puré de habas al cedrón.

3er Tiempo 

Carne de cordero magallánico percilado en pistachos, cebollas caramelizadas y alverjas en 2 tonos .

4to Tiempo 

Asado de tira Angus sobre ragú de lentejas rojas y setas con jardín de vegetales curtidos.

 Dulce placer 

Pastel de chocolate moderno en tuil de miel y pasta Garrapiñada de quínoa pop.

 

Cada plato será armonizado con una selección de vinos de excelencia del Valle de Casablanca:

Gran Reserva Chardonnay

Gran Reserva Pinot Noir

Bill Cabernet Sauvignon

Bill Blend

Tapihue Estate

La experiencia contará con la presencia especial de Rodrigo Salas, enólogo de Viña William Cole, quien compartirá los secretos detrás de cada etiqueta.

Una velada exclusiva con vista al mar y cupos limitados. Reserva tu lugar y déjate llevar por la armonía entre la gastronomía y el vino.

 

*Se debe informar con al menos 7 días de antelación sobre cualquier restricción alimentaria, luego de este plazo no se podrán realizar cambios en el menú. 

 

** Para comprar este evento debes estar registrado
Compra Aquí Recomendar Evento