Apasionados por el Vino "Bernabé Caballero"

08 de Agosto de 2017

Luego de años acompañando a sus amigos, por fin hace pocos meses decidió entrar de lleno a nuestro club. Las mezclas de alta gama y el Chile vitivinícola, son algunas de sus pasiones.
 

¿Hace cuánto tiempo es socio CAV?
Cuatro meses como socio, pero participo en los eventos de LA CAV hace más de 7 años.
 

¿Qué le hace sentir el vino?
Emociones y sensaciones que te transportan.
 

¿Cuál es su etiqueta de vino preferida?
Varias: Maquis Franco, Domus Aurea, Vértice, Neyén.
 

¿Qué recuerdo nos puede contar en que hayas disfrutado junto a una copa de vino?
El recuerdo memorable que me llevó a seguir en el camino de descubrimiento del vino, fue una visita programada por LA CAV hace
muchos años a la viña AltaCima. Fue mágico.
 

¿Cuál fue el primer vino que bebió?
Según recuerdo, Tarapacá y Las Encinas.
 

¿Su viaje del vino soñado es o fue a?
Conocer lo que se está haciendo en Chile en sus distintos valles. Cada visita es un sueño.
 

¿Qué cepa le identifica mejor?
Cabernet franc y cabernet sauvignon.
 

¿Por qué es socio de LA CAV?
Por la honestidad y pasión que entregan en cada evento. Además de ser grandes amigos y claramente por la asesoría de mi gran amigo Vasco Núñez.
 

¿Qué vino nos puede recomendar?
Gandolini Tres Marías, Ritual chardonnay Supertuga, Aresti Family Collection, entre otros.
 

¿Cuál es la mejor armonía entre comida y vino que recuerda?
Carpaccio de setas y aceite de trufas junto a Pérez Cruz Chaski 2013. La probé en una cena maridaje de LA CAV en restaurante Rubaiyat. Sorprendente.
 

¿Cuál es su implemento fundamental para disfrutar del vino?
La copa adecuada más descorchador y decantador.
 

De los valles de Chile, ¿cuál es su favorito y por qué?
Maule y en Colchagua, Apalta.
 

¿Qué accesorio del vino recomienda y por qué?
La copa es un elemento vital.

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