A lo bagual

Autor: LA CAV

06 de Julio de 2023

En la vastedad aysenina, donde los desafíos forjan espíritus indomables, los hermanos Daniel y Gisel Castillo dieron vida a La Mechada Patagona. Un proyecto gastronómico que más adelante, pandemia de por medio, terminaría convirtiéndose en un sabroso (y colorido) lugar de encuentro en Coyhaique. Su especialidad son las cervezas artesanales y los sándwiches de carne desmechada ($ 7.000 y $ 8.900), los que potencian con una treintena de salsas caseras. Entre ellas la de cacho de cabra, la lactopalta y una cremosa mayonesa con ajo. ¡Viera usted cómo quedan con sus generosos aros de cebolla! ($ 3.900). Tal ha sido su éxito, que hace tres meses inauguraron una versión exprés por la subida de calle Victoria, enfocada solamente en el delivery y en el mastique al paso. Como dirían por esos lados: “Quedó flor y truco”.

LA MECHADA EXPRESS
Victoria 715, Coyhaique. De lunes a domingos de 13.00 y 23.30 horas. Más información en su Instagram @lamechadapatagonaexpress, a través de su WhatsApp +56 9 9948 8572 o en www.lamechadaexpress.cl

Otros artículos