Allería, genéticamente buena

Autor: LA CAV

03 de Marzo de 2023

Desde su apertura en julio de 2022, pizzería Allería ha tenido un tranco exitoso. Así lo comprueban los fieles comensales que llegan al Barrio Italia a probar sus ejemplares, como la Margherita ($ 8.900) o la Sofía con mortadela con pistacho ($ 16.500). Quien maneja los hilos es Michele Puzzio, italiano con más de cinco años en Chile y que porta el oficio en sus genes. Esto debido a que su familia abrió un local a fines de los ‘50 en Nápoles y desde ahí no han parado, consagrándose con la mejor pizza de su país en 2017, según la revista Gambero Rosso. "La pizza nació para hacer felices a las personas y a quienes las preparan. Es un intercambio mutuo, una decisión de vida", enfatiza el europeo.

ALLERÍA

De martes a sábados, entre las 13.00 y 22.30. Los domingos desde las 13.30 hasta las 20.30 horas. Más información en su Instagram @alleria_pizza

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