Allería, genéticamente buena
Autor: LA CAV
03 de Marzo de 2023Desde su apertura en julio de 2022, pizzería Allería ha tenido un tranco exitoso. Así lo comprueban los fieles comensales que llegan al Barrio Italia a probar sus ejemplares, como la Margherita ($ 8.900) o la Sofía con mortadela con pistacho ($ 16.500). Quien maneja los hilos es Michele Puzzio, italiano con más de cinco años en Chile y que porta el oficio en sus genes. Esto debido a que su familia abrió un local a fines de los ‘50 en Nápoles y desde ahí no han parado, consagrándose con la mejor pizza de su país en 2017, según la revista Gambero Rosso. "La pizza nació para hacer felices a las personas y a quienes las preparan. Es un intercambio mutuo, una decisión de vida", enfatiza el europeo.
ALLERÍA
De martes a sábados, entre las 13.00 y 22.30. Los domingos desde las 13.30 hasta las 20.30 horas. Más información en su Instagram @alleria_pizza