Alta gastronomía nikkei

Autor: LA CAV

22 de Mayo de 2023

Una verdadera fiesta de sabores nikkei junto a lo mejor de Japón, la sazón de Perú y la frescura de las costas chilenas. Así definen en Matsuri —uno de los dos restaurantes del hotel Mandarin Oriental— su carta otoñal, presentada a mediados de marzo por el equipo comandado por el chef Juan Ozaki. Destacan entre ellas su Tentáculo de pulpo a la parrilla ($ 22.900) y su guiso a base de papa y zapallo, coronado con camarones fogueados, llamado Locro Andino ($ 31.900). Otras de las recetas que relucen en esta nueva entrega son los Jamones del Mar ($ 21.500): 15 cortes de pescado, que después de ser madurados en seco pasan a ser curados e impregnados en diversas salsas y soluciones.

MATSURI
Presidente Kennedy 4601, Las Condes. De martes a sábados de 13.00 y 22.00 horas. Reservas al +56 2 2950 3088. Más información en @matsuri_stgo

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