Apanada, en forma de lomitos o deshilachada, en Pork Kiss le rinden culto a la carne de cerdo entremedio de dos panes. Se trata de la sanguchería a domicilio que lanzaron en conjunto Gino Falcone, dueño del Sarita Colonia, y Juana Muzard, empresaria gastronómica especializada en libros y ferias en torno al sándwich. La dupla hizo buen match y lanzó nueve opciones protagonizadas por distintos cortes de cerdo, salsas y panes que, por cierto, aguantan muy bien el generoso contenido. ¿Imperdibles? El Porkteño ($ 6.950), que incluye una crujiente milanesa de lomo de cerdo marinada, tomates, cebolla morada, mayonesa cítrica y salsa Porkkiss; y el Pullento pork ($ 6.850), con paleta de cerdo ahumada y desmenuzada, ensalada coleslaw y cebolla crispy en esponjoso pan brioche.
Pork Kiss. Avenida Ossa 2280, Local 2, La Reina. Delivery o retiro en el local de martes a sábados de 12.00 a 16.00 y de 18.00 a 22.30. Domingos de 13.00 a 17.00 y de 18.00 a 21.00 horas. Tel +56 9 9818 8956. Pedidos a través de la web www.porkkiss.cl.
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