Arrollados de culto

Autor: LA CAV

20 de Enero de 2021

En 1975, Dagoberto Mondiglio comenzó a preparar los que más tarde se convertirían en uno de los mejores arrollados de la ciudad: los del San Remo, la clásica picada de barrio Matta, que luego se cambió a Providencia y hoy está a punto de reabrir en un nuevo local de barrio Italia. Son los mismos de Arrollados con Historia, el emprendimiento a cargo de José Canales, yerno de Mondiglio, que ofrece está clásica preparación con despacho a domicilio. Son elaborados con la receta de siempre, en base a malaya de cerdo y un sabroso aliño de comino, orégano, ajo y, por supuesto, un toque de ají. Se venden crudos, listos para cocinar: solo hay que ponerlos en una olla con abundante agua durante una hora y listo.

Arrollados con Historia. Arrollados a domicilio desde $ 8.000 el kilo. Delivery jueves y viernes en Región Metropolitana. Pedidos al Tel 979604650 o a través del Instagram @arrolladosconhistoria.

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