Asados al estilo “Don Carlos”

Autor: LA CAV

03 de Mayo de 2022

El restaurante de carnes, fundado por el argentino Carlos Sampieri hace más de 35 años, se renovó después de la pandemia. No solo cuenta con nuevos dueños, sino que acaba de lanzar platos en base a pescados y mariscos, y una carta de desayunos disponible de lunes a viernes. Además, estrenaron la Caja Empezaita, que cuenta con todos los ingredientes para preparar en casa un banquete parrillero al estilo Don Carlos. Incluye saucisson, dos chorizos argentinos, una provoleta con pimentones asados, una entraña y un ojo de bife de 300 grs. –uno de los cortes más aplaudidos de la casa–, además de una botella de un vino de categoría Premium. Tiene un valor de $ 58.500 y se despacha a domicilio en menos de una hora.

 

CAJA EMPEZAITA DE DON CARLOS
Incluye carnes, embutidos y vinos por $ 58.500.
Disponible de lunes a sábados de 09.00 a 22.00. Domingos de 09.00 a 18.00 horas.
Delivery en sector oriente, pedidos a través de la web www.doncarloscarneyvino.cl

Otros artículos