Bakery de estreno

Autor: Consuelo Goeppinger

11 de Agosto de 2021

Una panadería de masa madre que hornea hogazas veganas de lujo y una bakery especializada en bollería artesanal que trabaja con mantequilla fresca e ingredientes naturales. Eso es lo que podrá encontrar en el nuevo local que abrieron en conjunto La Foi y Kukin Factoría, en Vitacura. Se trata de una sabrosa alianza entre ambos emprendimientos, que ofrece una decena de productos para comprar ahí mismo o pedir vía delivery. Hay varios imperdibles, como las crujientes baguettes, los croissants y las danesas, rellenas de queso crema y frutillas. No deje pedir las famosas Sopaicuicas en base a zapallo y masa madre –que elaboran solo los domingos–, y las Cajas Mixtas, que incluyen una selección de delicias desde $ 10.000.

Kukin Factoría + La Foi. Avda. Vitacura 7584, Vitacura. Martes a domingo de 09.00 a 20.00 horas. Tel 99299 1512. Pedidos y más información en www.lafoi.cl.

Otros artículos