Baos de selección

Autor: LA CAV

11 de Enero de 2021

El cocinero César Sierra –ex Hotel Verso y La Mesa Restaurante– se reinventó durante la pandemia a través de los baos, esos esponjosos panes asiáticos cocinados al vapor. Primero, con un delivery especializado en estas delicias. Y ahora con el estreno de su primer local: Bao Mamba, en Providencia, donde podrá disfrutar cinco variedades de baos, de masa suave y rellenos generosos (desde $ 4.000); además de bowls de arroz frito, noodles y preparaciones asiáticas a la parrilla. El hit de la carta es el Bao de panza de cerdo, de ricas notas ahumadas, que viene acompañado de salsa bbq, encurtidos caseros y semillas de mostaza miel. También cuentan con delivery a través de Rappi y Gjusto.

Bao Mamba. General Holley 2277, Providencia. Martes a sábados de 13.00 a 21.30, domingos de 13.00 a 18.00 horas. Tel 984796259. Más información en su Instagram @baomambastgo o en www.baomamba.cl.

Otros artículos