Bar de carnes de estreno

Autor: LA CAV

01 de Marzo de 2022

Un bar de espíritu carnívoro que causa furor con sus burgers y preparaciones en base a carnes de libre pastoreo. Así es Beasty Butchers, el nuevo local del cocinero Martín Cosmelli recientemente abierto en Vitacura. Con una terraza al aire libre y paredes grafiteadas, aquí la filosofía es “desde la nariz hasta la cola”, es decir, no se desperdicia ni una pizca del animal: todo se utiliza para preparar bases, caldos y salsas para potenciar los platos. Así se comprueba en sus diez variedades de hamburguesas, que vienen en un esponjoso pan brioche. O en preparaciones como el Crudo de posta negra ($ 8.500) y el Tiradito de posta semicurada en salsa de ají amarillo y reducción de salsa asiática ($ 9.200), entre otras.

Beasty Butchers

Avda. Vitacura 3456, Local 8, Vitacura.

Martes a domingos de 13.00 a 23.00 horas.

Tel +56 9 9324 3462.

Más información en el Instagram @beastybutchers o en la web www.beastybutchers.cl.

Otros artículos