Bueno, Benito y Vicente

Autor: José Manuel Vilches

09 de Enero de 2024

En una antigua casona de Barrio Italia, funciona -a puerta cerrada- una pizzería que todas las semanas cambia sus recetas y que se ha convertido en un verdadero secreto a voces. Se trata del nuevo proyecto de Ágata Quercia, ex-jefa de cocina del restaurante De Patio, quien ligó los nombres de sus dos abuelos y dio forma a Benito Vicente. Bajo esta insignia y en collera con Joaquín Flores, la chef juega con los ingredientes sin seguir las reglas de algún estilo en particular. Para ella, “la pizza es un lienzo” donde expresan, juegan y prueban con sus años de experiencia. Así nacen algunas combinaciones como la de kimchi con cilantro y mozzarella; la de pera caramelizada con gorgonzola y ají verde; o la de habas con naranja (cada una por $ 10.000). Como bien dicen ellos, están “pa’ chuparse los dientes”.

Benito Vicente. De miércoles a viernes de 17.30 y las 21.30. Sábados de 12.30 a 16.30 horas. Pedidos por su Instagram @benitovicent3, con retiro en Barrio Italia o delivery por pagar.

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