Charcutería top en Biobío

Autor: LA CAV

18 de Enero de 2021

El chef penquista Felipe Macera, reconocido como uno de los mejores exponentes de la nueva escena charcutera local, acaba de abrir Taller Macera en San Pedro de La Paz: su primera tienda física donde ofrece más de una decena de embutidos y fiambres que él mismo elabora de forma artesanal; como Prosciutto madurado durante un año, Malaya con huevo de campo entero, porotos verdes y zanahoria, y la recién estrenada Mortadela con pistachos, entre otros. También hay panes de masa madre, encurtidos caseros, sándwiches, quesos artesanales de la zona y platos clásicos franceses listos para llevar, como Filete Wellington y Pâté en Croûte.

Taller Macera. Pedro Aguirre Cerda 792, San Pedro de la Paz, Concepción, Región del Biobío. Lunes a viernes de 10.00 a 19.30 horas. Sábados de 10.00 a 18.00 horas. Más información en el Instagram @tallermacera.

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