Una de las pastelerías más tradicionales de Santiago aprovechó la pandemia para renovarse. Hablamos de Condi, fundada en 1939 en Ñuñoa, que se trasladó a un nuevo local a pasos de su ubicación original, en Irarrázaval con Marchant Pereira. Se trata de un gran espacio de diseño moderno y luminoso, que cuenta con plantas, terraza y un amplio salón de té. No se preocupe, la transformación es sólo estética: en su imponente vitrina exhiben los dulces, pasteles y galletitas elaborados con la calidad de siempre. Compruébelo en alguna de las opciones de desayuno u once, como el Súper Té Condi ($ 12.650), que incluye café, el clásico sándwich de miga de pollo almendrado, un pastel a elección y jugo natural. Cuentan con delivery.
Pastelería Condi.
Dirección: Capitán Orella 2331, Ñuñoa.
Lunes a sábados de 09.30 a 19.30 horas.
Tel 2 2225 2002.
Más información en el Instagram @pasteleriacondicl o en www.condi.cl.
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