Cocinando postres

Autor: LA CAV

07 de Marzo de 2023

Atractivas texturas, colores vivos e ingeniosas mezclas son algunas de las características que describen el trabajo de Torres Laymuns, pastelería de autor que hace un par de meses se instaló en las cercanías del metro Hernando de Magallanes. En ella, los chefs Kevin Torres y Francisca Laymuns crean una serie de postres que van cambiando tres veces al año. Siempre usando los productos de temporada y las técnicas de alta cocina que aprendieron en Chile y España. Bombas de negroni; Tiramisú con mascarpone y Tartas de mandarina con azafrán ($ 6.200 la unidad y $ 23.300 la caja) destacan en sus propuestas otoñales. Perfectos para regalos.

TL PASTELERÍA
Apoquindo 7238, local 10, Las Condes. De lunes a domingos, entre las 09.00 y 19.00 horas. Más información en @torreslaymuns o en su sitio web https://www.tlpasteleria.cl

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