Cold brew porteño (y enlatado)
Autor: LA CAV
17 de Mayo de 2018Jordan Segovia, Camilo Giraldo y Camilo Gónzalez son tres jóvenes que confluyeron en Valparaíso y que se hicieron amigos gracias al mundo del barismo y del café de especialidad. Juntos son los creadores de TesLab ColdBrew, un laboratorio experimental —con base en el Cerro Alegre— donde producen extracciones frías de café, que ellos mismos tuestan y desarrollan con agua mineralizada, durante 27 horas. Hasta el momento existen tres ediciones que venden en latas de 355 ml (a $ 14.000 el pack de cuatro): la 01 que es la versión típica del cold brew; la 02 que viene gasificada y es potente para trabajar en mixología; y la 03, con cítricos y syrup de panela. Spoiler: pronto sacarán un negroni sin alcohol y una bebida para el mundo fitness.
TESLAB COLDBREW
Paseo Dimalow 167, nivel -1, Valparaíso. Ventas por WhatsApp al +56 9 6818 5471. Más información en @teslab.coffee y en su sitio web https://www.teslabcoffee.cl