Collera en el Barrio Italia

Autor: LA CAV

02 de Agosto de 2023

Grey Sierra es venezolano y dio sus primeros pasos en Maracay. Elvis Capcha es peruano y se crió viendo el atardecer en la bahía de Huacho. Los dos son chefs, llegaron hace unos ocho años a Chile y trabajaron como jefes de cocina en Malva Loca antes de iniciar su propio proyecto en julio de 2022: Primitivo. Una de las cuatro piezas que conforman el food court de la Sociedad 0306, en la que se mueven codo a codo para sacar a flote una breve carta con platos asiáticos y fondos de autor. Prueba de ella son las gyosas de camarón kimchi ($7.500), su cerdo tonkatsu ($10.000) y el potente arroz prohibido ($11.500). Juntos también desarrollan cenas clandestinas en las que dejan correr su técnica, imaginación y oficio. Y es que cada uno sabe dónde cojea, pero ahí está el otro dando un paso adelante para asistirlo.

PRIMITIVO
Santa Isabel 0306, Providencia. De martes a sábados, entre las 13.00 y 23.30. Los domingos de 13.00 a 20.30 horas. Más información en su Instagram @primitivo.af

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