Con el sello de un buen chef
Autor: Consuelo Goeppinger
06 de Agosto de 2021El cocinero Claudio Úbeda, ex chef ejecutivo del restaurante The Glass del Hotel Cumbres Vitacura, se reinventó con la pandemia y abrió Dulce Fermento: un almacén, panadería y negocio familiar que ofrece panes de masa madre, almuerzos caseros, tartas y una decena de preparaciones artesanales en base a ingredientes naturales. Hay sabrosas empanadas de pino, marraquetas de buena factura, kuchenes al estilo sureño y, probablemente, uno de los mejores berlines de la ciudad, fritos esa misma mañana y rellenos al momento con manjar o crema pastelera casera. ¿Lo mejor? Gran parte de sus preparaciones las envían a domicilio, eso sí, reservando con anticipación.
Dulce Fermento. Avda. Larraín 6642, local 12, La Reina. Lunes a sábados de 08.00 a 19.00. Tel +56985527426. Más información en su Instagram @dulcefermento.