Crocancia, stravaganza

03 de Julio de 2023

Cuando Víctor Urqueta abandonó el mundo de las leyes, tenía por seguro que el futuro iba a crujir. Su visión se hizo realidad en marzo de 2022, cuando levantó el restaurante Campo Marzio, en la intersección de Diego de Almagro con Los Leones. Un lugar amigable, que rinde tributo a la pinsa romana: un estilo de pizza ovalada, que destaca por su crocancia y digestibilidad, ya que su masa es hidratada en un 83%. En la carta hay una docena variedades, con y sin queso, cambiantes acordes a la estación. Una de ellas es la “Campo” ($ 14.100), que dispone —hasta chocar el borde— de mozzarella, queso grana padano, papa asada, mascarpone, alcachofa, prosciutto y orégano, realmente deliciosa. Su portafolio de líquidos es variado y con guiños a Italia, como el Lambrusco Spritz o el Cynar Pompelmo.

CAMPO MARZIO
Los Leones 2475, Providencia. Martes de 18.30 a 22.00. Miércoles y jueves de 18.30 a 00.00; viernes y sábados de 13.00 a 00.00 y domingos de 17.00 a 22.00 horas (sólo retiro y delivery). Más información en su Instagram @campomarziopinseria o en www.campomarzio.cl

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