De Arica a tu mesa

Autor: LA CAV

30 de Mayo de 2023

En el extremo norte del país abundan las anchovetas, pero la mayoría de las personas no están acostumbradas a consumirlas porque casi todas las que se capturan se reducen a harina de pescado. Así lo explica Maribett Molina, quien hace siete años fundó From Arica: una empresa de conservas marinas, que aprovecha estos recursos para llevarlos a la mesa. Un proceso prolijo y minucioso, que parte desde que las sacan del mar hasta que se les saca el esquelón. Así quedan listos para convertirse en filetes salados o boquerones al oliva ($ 5.000 - $ 7.400) los que se pueden disfrutar solos, en pintxos o como ingredientes para potenciar los sabores. Ojo que también tienen piure, lomitos de bonito ahumado, pulpo azapeño y más.

FROM ARICA
Ventas a través de su sitio web www.fromarica.cl y en distintos puntos comerciales. Más información en su Instagram @ fromaricaseafoods y al WhatsApp +56 9 8500 7438.

Otros artículos