De Duao al Barrio Huemul

Autor: LA CAV

11 de Mayo de 2023

Tome nota. Hugo Peña nació en Santiago, estudió arte y — según cuenta— siempre estuvo ligado a la gastronomía. Autodidacta, trabajó en el rubro desde los 10 años. Con el tiempo partió a Duao, donde conoció de cerca a los pescadores y se dedicó a repartir sus productos. Luego se fue de viaje y en 2018 volvió a la costa maulina para levantar la Cocinería Lubina, que sólo funciona por temporadas. De abril a diciembre lo encuentras en la capital, maquinando las próximas experiencias culinarias de Casa Taller Lubina: un inmueble colonial, donde realiza cenas clandestinas ($ 40.000) semana por medio, en las que desprende toda su técnica y sello de autor. Uno que siempre sigue una temática distinta, estudiando el entorno, los sabores y la sincronía del color.

CASA TALLER LUBINA
Los Algarrobo 2262, Santiago. Contacto e información de cenas, en su Instagram @casatallerlubina

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