De masa madre y a domicilio

Autor: Consuelo Goeppinger

11 de Abril de 2022

Todo comenzó durante la pandemia, cuando a la cocinera María Jesús Correa la suspendieron de su trabajo en un restaurante. Como tenía experiencia preparando panes de masa madre, decidió comenzar a venderlos a domicilio y, gracias al boca a boca, rápidamente se hizo buena fama. Así nace Lemüm, una panadería online que ofrece casi veinte variedades de crujientes hogazas artesanales, desde $ 2.800. “Utilizamos cuatro tipos de harinas y los dejamos reposar durante al menos veinticuatro horas antes de hornearlos”, cuenta Correa, quien también se especializa en postres y dulces veganos. De estos últimos, sacan aplausos los delicados Alfajores sin gluten y sin azúcar, que incluyen manjar de dátiles, mermelada casera de damascos y chocolate 70% cacao.

Lemüm. Despacho a las comunas de La Reina, Las Condes, Ñuñoa, Providencia y Vitacura desde $ 2.500, pedidos con 48 horas de anticipación. Más información en el Tel +569 8429 1003 o en el Instagram @lemumcocina

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