Dumplings auténticos

Autor: LA CAV

03 de Agosto de 2023

Como una forma de difundir la cultura de sus raíces, los ingenieros de ascendencia china, Feng Lai y Héctor Weng, dieron vida a Dumpling Kitchen. Un proyecto iniciado hace dos meses en la capital, en el que preparan —paso a paso— este tradicional bocadillo asiático, que consiste en un tipo de masa rellena, que primero se sella y luego pasa al vapor. Hasta el momento tienen seis variedades. Algunas más auténticas como el de la Fortuna ($ 2.990 las tres unidades), que viene con carne de cerdo y cebollín chino en su interior. Y otras versiones más premium, como el Hong Kong Style ($ 5.490) que envuelve un colorido cerdo a la barbacoa, con huevo, maíz, kanikama y camarón. ¿Para untar? Tres tipos de salsas que también hacen ellos.

DUMPLING KITCHEN
Retiros en Noruega 6529, Las Condes. De lunes a sábados, menos los martes, de 12.00 a 15.00 y de 18.00 a 21.00. Los domingos de 12.00 a 15.00 horas. Más información en su Instagram @dumpling.kitchen o a través de su sitio web www.dumplingkitchen.cl

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