El dios de los helados veggies

Autor: LA CAV

12 de Abril de 2023

Aplicar las técnicas del pasado en los alimentos del futuro fue una de las misiones que se propusieron Consuelo Goeppinger, Rodrigo Cea y Mathieu Michel al momento de crear Apolo: la nueva heladería 100% vegana, que abrió a principios de febrero en Providencia. La experiencia ocurre al interior de una especie de cápsula retrofuturista, con cielo cromado y un letrero giratorio. Dentro, los fundadores de Félix, junto al chef belga, ofrecen 16 sabores de helados artesanales que irán rotando según la estación. Ejemplo de ellos son el de chirimoya con mermelada de naranjas confitadas, el de rosas con frutillas o el de sésamo con avellanas. A $ 4.000 el barquillo doble y a $ 12.000 la cassata.
 

APOLO
Providencia 2471, Santiago. De martes a sábados, entre las 15.00 y 20.00 horas. Más información en su Instagram @apolohelados

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