El nuevo patio de fuegos de Rayuela
Autor: LA CAV
17 de Abril de 2023La gastronomía está que arde en los cuarteles de viña Viu Manent en el Valle de Colchagua. Y es que a fines de enero su restaurante Rayuela estrenó la nueva extensión de su cocina, conocida como el “patio de fuegos”. Se trata de una infraestructura a la vista, en plena terraza, ingeniada los últimos dos años por la chef Maira Ramos, con la asesoría del arquitecto Gino Falcone. El proyecto buscaba eliminar la grilla a gas que tenían dentro, instalando una parrilla a leña en el exterior que pudiera realzar los sabores de sus preparaciones, además de dos hornos de barro y una espaciosa isla de trabajo. Una inversión práctica, ganando en productividad y en un servicio mucho más dinámico.
RAYUELA WINE & GRILL
Viña Viu Manent, Cunaco. Abierto de lunes a domingos, entre las 12.00 y 15.30 horas. Más información en su Instagram @restaurantrayuela, llamando al 228403180 o en su sitio web www.viumanent.cl