El primo thai de los Mardoqueo

Autor: LA CAV

06 de Marzo de 2023

Los dueños de la Fuente Mardoqueo eligieron una antigua casona de Barrio Yungay -su lugar de origen- para abrir a fines de 2022 un nuevo proyecto gastronómico. Uno lejos de los sánguches que los bien posicionaron en la escena hace más de 18 años. Se trata de Bangkok, restaurante de comida tailandesa, que aparte de Pad Thai ($9.500) ofrece una decena de entrantes: currys y woks con hasta doce niveles de picante. Todos preparados a la vista, por el chef Edson Betancourt y cocineras nativas, con columnas de fuego que dejan ver su potencia frente a un salón lleno de artilugios. La experiencia continúa en su segundo piso, donde las mesas invitan a los comensales a sentarse en el suelo. Así como en el lejano sudeste asiático, pero a pasos de metro Cumming.

BANGKOK
Arzobispo González 441, Santiago Centro. Lunes a domingos, de 12.00 a 23.00 horas. Más información en el Instagram @bangkokrestaurante

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