El regreso de Osaka

Autor: LA CAV

02 de Mayo de 2022

Cerrado desde la partida del recordado cocinero Ciro Watanabe, a mediados de 2020, hace apenas dos meses reabrió sus puertas. Esta vez con el Grupo Mil Sabores a cargo de la operación, el mismo detrás de comedores como La Mar y Panchita. Ubicado en el mismo espacio del Hotel Noi, en Vitacura, la carta mantiene los elegantes sabores nikkei por los que ganó fama, como cebiches, tiraditos, makis y más, que entremezclan sabores y técnicas de Japón y Perú. Entre los nuevos imperdibles están los Nigiri foie scallops, que incluyen ostiones, salsa tare, aceite de trufa blanca y un trozo de foie gras que sopletean directamente frente a los comensales; junto al tiradito Carpassion, con salmón fresco, miel de maracuyá y berros. Se recomienda reservar.

 

OSAKA SANTIAGO

Nueva Costanera 3736, Vitacura.
Lunes a miércoles de 13.00 a 23.00. Jueves a sábados de 13.00 a 00.00. Domingos de 13.00 a 16.00 horas.
Tel. 22617 0880.
Más información en el Instagram @osakasantiago o en la web www.osakanikkei.com

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