En las alturas de La Serena

Autor: LA CAV

29 de Mayo de 2023

Cuando el tsunami de 2015 golpeó La Serena, Maite Miranda y Deniss Reyes eran vecinos de trabajo en la avenida Del Mar. La primera tenía un local de sushi y el segundo laburaba en Tololo Beach. Dadas las circunstancias y los destrozos, ambos decidieron asociarse y salir juntos del borde costero. Así llegaron a la quinta terraza de la ciudad de los campanarios y fundaron Yoko Sea Food: una cebichería y restaurante nikkei, con capacidad para 80 cubiertos y una terraza con vista al plano marino. Dentro de su amplia carta destaca la Mistura de la casa ($ 34.000) y el Tiradito
($ 13.990), compuesto por finas láminas de pescado, salmón y camarones, acompañados con salsas de ají amarillo, de oliva y maracuyá.

YOKO SEA FOOD
Strip Center Alberto Arenas Carvajal, Cuatro Esquinas 3986, La Serena. Lunes a sábados de 13.00 y 16.00 y de 18.00 a 23.00. Domingos de 13.00 a 16.00 horas. Más información en su Instagram @yokoseafood. Reservas al +56 9 3090 9211

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