Estreno pizzero

Autor: LA CAV

24 de Julio de 2020

La sucursal del restaurante argentino Piegari, especializado en pastas, lanzó una carta de pizzas a la piedra que se hornean en un horno italiano importado desde Nápoles, que casi es una norma dentro del circuito de las masas en ese estilo. Son de masa delgada, elástica y crujiente, elaboradas con harina italiana e ingredientes de calidad; y se fermentan en frío durante al menos 24 horas. Pruebe la sencilla y sabrosa Margarita, que permite sentir la buena calidad de los ingredientes; o una de sus creaciones propias, como la Don Giovanni, que incluye pomodoro fresco, mozzarella, panceta, champiñones salteados y cebolla caramelizada. Take Away y delivery en La Reina, Las Condes, Lo Barnechea, Providencia y Vitacura a través de app Rappi.

PIEGARI PIZZA.
Nueva Costanera 4092, Vitacura.
Lunes a sábados de 12.00 a 22.00 horas, domingo de 12.00 a 16.00 horas.
Tel 934537621.
Instagram: @piegari.pizza.