Jägermeister inaugura su primera Clínica de Bartenders
Con una Master Class de coctelería del licor alemán
19 de Abril de 2018El pasado miércoles 4 de abril, a mediodía, se dio inicio a la primera Clínica de Bartenders de Jägermeister, una Master Class de coctelería del licor alemán, a cargo del Lead Bartender de Jägermeister en Latinoamérica, el argentino Ariel Figueroa, que está a cargo del bar Doppelgänger, una de las barras más exigentes de la ciudad de Buenos Aires.
La primera Clínica de la marca alemana en Chile, reunió a un grupo de bartenders de diferentes restaurantes, hoteles, bares y discotecas de Santiago, para aprender distintas recetas de cócteles con base de Jägermeister.
Dentro de los asistentes estuvo Jocelyn Rolack del restaurant Sarita Colonia, Esteban Salinas del Hotel Rennaisance D Bar y Jefrey López, del Hotel W.
La receta estrella fue Let´s Dance, el cóctel de autor de Ariel Figueroa, el cual fue elaborado especialmente para compartir con los bartenders chilenos.
RECETA
Let's Dance:
- 4 rodajas de plátano
- Gotas de un gajo de naranja
- 1/2 Shot de Bourbon
- 1 Shot de Jägermeister
- Completar con cerveza Stout
En un vaso (0,2 l) agregar 4 rodajas de plátano que se remojan con un poco de naranja. Luego agregar ½ shot de Bourbon y 1 shot de Jägermeister. Y para finalizar, rellena el vaso con cerveza Stout.