La cocina y el vino de Claudio Úbeda

Autor: LA CAV

05 de Mayo de 2022

Una cocina delicada y llena de sabor, inspirada en los sabores y productos locales, es lo que podrá encontrar en Malakita, el restaurante del reconocido cocinero Claudio Úbeda, el mismo que estuvo a cargo del premiado restaurante The Glass en Vitacura. Emplazado en el Hotel Wyndham Petra, en Lo Barnechea, además de una cómoda terraza, ofrece versiones de autor de algunos clásicos del recetario nacional. Como el creativo Mariscal ($ 10.200), una selección de camarones, calamares, locos y pinzas de jaiba que vienen sobre una sabrosa crema de picorocos. O el llamado Todos somos reinas ($ 9.100), un elegante trío de paltas rellenas con camarones, pollo y centolla. A modo de novedad extra: estrenarán un wine bar con una cuidada selección de vinos y tapas para compartir.

MALAKITA
Comandante Malbec 12.581, Lo Barnechea.
Lunes a sábados de 12.30 a 15.30 y de 17.00 a 23.30 horas.
Tel. 22937 4202.
Más información en el Instagram @malakitarestaurante o en la web www.malakita.cl

Otros artículos