La expansión de Yum Cha

Autor: José Manuel Vilches

06 de Septiembre de 2023

Hay (más) motivos para sonreír en Yum Cha. El restaurante del chef Nicolás Tapia —dado a conocer por sus menús degustación y sus maridajes con té— inauguró a principios de junio un segundo salón en sus aposentos, ampliando su capacidad máxima de 13 a 35 comensales. La extensión vino de la mano con un nuevo formato para probar su cocina, lo que volvió más dinámico y flexible su servicio. Se trata de una carta de 15 platos más grandes y ocho acompañamientos para que los clientes puedan pedir a su gusto. Entre ellos, hay algunos que ya desfilaron a modo de tiempos, como los fideos de piel de tofu y jaiba limón; el chaofan de mariscos; o los hongos shitakes fritos en tempura, con mayonesa de sésamo y sierra ahumada ($ 12.000 - $ 19.000).

Yum Cha
La Herradura 2722, Providencia. De martes a sábados, entre las 18.30 y las 22.00 horas. Más información en su Instagram @yumchacl o en su sitio web www.yumcha.cl

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