La reinvención de Kurt Schmidt

Autor: Consuelo Goeppinger

04 de Abril de 2022

El cerebro detrás de 99 Restaurante, el comedor de vanguardia en pausa hasta nuevo aviso, vuelve con una nueva propuesta gastronómica en el mismo espacio donde funcionó su premiado local. Se trata de DeRaíz, que ofrece preparaciones sabrosas y saludables protagonizadas, en su mayoría, por vegetales orgánicos y súperalimentos. Kale, tofu, tempeh y cochayuyo son algunos de los ingredientes que podrá encontrar en sus creativas ensaladas, fondos y sándwiches, todos elaborados con técnicas de cocina contemporánea. Con hits como la Lasaña fría de berenjenas y zapallo italiano ($ 5.700) y la Focaccia con pastrami artesanal ($ 5.800), vale la pena probar alguna de sus excelentes opciones veganas, como el Mac & cheese de ají amarillo y albóndigas de hongos. Cuentan con delivery.

DeRaíz. Andrés de Fuenzalida 99, Providencia. Martes a sábados de 13.00 a 16.00 horas. Reservas y más información en el Instagram @deraiz.cl o en la web www.deraiz.com

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