Locos por los ahumados

Autor: LA CAV

06 de Junio de 2022

Pastrami, arrollados, perniles, brisquet y más, todos ahumados a baja temperatura entre 12 y 18 horas, con maderas de manzano, roble y nogal, son algunas de las delicias que ofrece Donde Fuego Hubo, un delivery que se especializa en charcutería ahumada. Con más de 50 opciones para elegir, entre carnes, pescados y mariscos, la gracia es que vienen congelados y sellados al vacío, listos para calentar; solo hay que hornearlos o sumergirlos en una olla con agua caliente durante unos minutos y listo. Recomendamos algunas de la cajas con mix de productos, como la Box Picoteo ($ 39.900), perfecta para compartir, que incluye Camarón thai ahumado, Arrollado, Pastrami americano, Pastrami de pollo ganso y Alitas de pollo teriyaki.

DONDE FUEGO HUBO
CHARCUTERÍA AHUMADA A DOMICILIO

Delivery en la Región Metropolitana de lunes a sábados, despachos a Valparaíso los martes. Pedidos y más información a través del Instagram @dondefuegohubo o la web www.dondefuegohubo.cl

Otros artículos